2015年3月4日星期三

Protein ea Renal Crônica Pacientes com Doença

A proteína é de grande importância para todo o corpo. acumula-se todo o corpo dos seres humanos, e mantém o equilíbrio do movimento fluido corporal entre sangue e mesenchyme tecido. No entanto, a proteína pode ser complicado para doença renal crônica (DRC). Embora a proteína é um nutriente necessário, pacientes com DRC são frequentemente confrontados com o dilema de ter que limitar a ingestão de proteína.
Email:kidney-symptoms@hotmail.com
Quando a proteína é ingerida e utilizada pelo corpo, produtos residuais de proteínas são criados. Os rins saudáveis ​​têm milhões de nephrones que podem filtrar resíduos. Em seguida, é removido do corpo na urina. Os rins saudáveis ​​podem facilmente remover os resíduos de proteínas, mesmo quando muito grandes quantidades de proteína são comidos.
Insalubres rins perdem a capacidade de remover os resíduos de proteínas. Resíduos de proteína começa a acumular-se no sangue. Como a função renal continua a diminuir, mais lixo se acumula. Os exames de sangue que medem resíduos de proteínas incluem sangue nitrogênio da uréia (BUN) e creatinina. Estes testes ajudar o médico a avaliar o quanto os rins estão funcionando. Uma dieta pobre em proteínas podem ser prescritos para ajudar a reduzir o acúmulo de resíduos. Alguns estudos mostram que a redução da ingestão de proteínas pode ajudar a retardar a progressão da doença renal em algumas pessoas. O consumo dietético de proteína para pacientes com DRC é baseado no estágio da insuficiência renal, estado nutricional e tamanho do corpo. Dietas de baixa proteína pode causar desnutrição protéica e, portanto, não deve ser seguido sem supervisão médica. As sessões de aconselhamento com um nutricionista que oferece terapia de nutrição médica é recomendada para o planejamento e monitoramento dos efeitos de uma dieta com baixo teor de proteínas.
Em Shijiazhuang Kidney Disease Hospital tem muitas informações sobre a proteína e o Renal Crônica Pacientes com Doença.
Pacientes com DRC submetidos a diálise, são muitas vezes disse para aumentar a sua ingestão de proteínas. Então, por que alguns pacientes com DRC pode comer grandes quantidades de proteína, enquanto outros não podem? O fator mais importante na determinação do consumo de proteína é o estágio da DRC que está ocorrendo.

Como podemos dizer a partir do contexto acima, o consumo de proteína de pacientes com doença renal crônica deve estar de acordo com as suas condições de doença, e sem ingestão de menos ou excessivo de proteínas vai ser bom para a recuperação do seu estado geral de saúde.

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