2015年5月30日星期六

Princípio dieta para pacientes com doença renal crônica

O princípio dieta para pacientes com doença renal crônica é a seguinte: cinco baixa e um de alta: baixa de potássio, pouco sal, pouca fósforo, baixo teor de gordura, baixo teor de proteína (exceto aqueles com síndrome nefrótica), alto teor de vitamina.
1. baixa de potássio alto teor de potássio de alimentos deve ser proibida: todos os tipos de fungos comestíveis, batata, inhame chinês, repolho, data, bananas, laranjas, fungo branco, pêssego, damasco, espinafre, estupro, etc.
2. baixo teor de sal elevado teor de sal dos alimentos: MSG, refrigerante, biscoito, macarrão fino seco, molho de soja, etc. doentes cuja pressão arterial não é estável ou tem edema grave, deve evitar sal. Em geral, cada paciente toma sal inferior a 3 g por dia.
3. teor de fósforo de baixo fósforo alta dos alimentos: produto alimentar marinha e planta marinha, como algas, pia, entranhas de animais, gergelim, chá, mel, gema, etc.
4. nota baixa gordura: é proibido o uso de óleo animal enquanto cozinha. Tome óleo vegetal, principalmente, não ingerir comida gordurosa. É melhor para os pacientes com doença renal ter óleo de milho continha ácidos graxos insaturados.
5. proteína de alta qualidade pode ter direito quantidade de clara de ovo, leite e carne magra multa, a quantidade de ingestão deve ser inferior a 100 g. Não tome qualquer tipo de nozes, como amendoim, sementes de melão e nozes.
6. alto teor de vitamina levar mais vegetal e todo o tipo de vitamina, como pêra, maçã, pepino, tomate, etc.

Nota: evitar alimentos condimentados (como cebola, gengibre, alho, etc). Evitar o fumo e bebidas alcoólicas, e evitar a carne de cachorro. Apesar de ser oligúria, os pacientes precisa controlar a ingestão de água. Em geral, a entrada de água deve ser menor do que o volume de urina no dia anterior.

没有评论:

发表评论

Leave a Message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description: