A proteína é de grande importância para todo o corpo. acumula-se todo o corpo
dos seres humanos, e mantém o equilíbrio do movimento fluido corporal entre
sangue e mesenchyme tecido. No entanto, a proteína pode ser complicado para
doença renal crônica (DRC). Embora a proteína é um nutriente necessário,
pacientes com DRC são frequentemente confrontados com o dilema de ter que
limitar a ingestão de proteína.
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Quando a proteína é ingerida e utilizada pelo corpo, produtos residuais de
proteínas são criados. Os rins saudáveis têm milhões de nephrones que podem
filtrar resíduos. Em seguida, é removido do corpo na urina. Os rins saudáveis
podem facilmente remover os resíduos de proteínas, mesmo quando muito grandes
quantidades de proteína são comidos.
Insalubres rins perdem a capacidade de remover os resíduos de proteínas.
Resíduos de proteína começa a acumular-se no sangue. Como a função renal
continua a diminuir, mais lixo se acumula. Os exames de sangue que medem
resíduos de proteínas incluem sangue nitrogênio da uréia (BUN) e creatinina.
Estes testes ajudar o médico a avaliar o quanto os rins estão funcionando. Uma
dieta pobre em proteínas podem ser prescritos para ajudar a reduzir o acúmulo de
resíduos. Alguns estudos mostram que a redução da ingestão de proteínas pode
ajudar a retardar a progressão da doença renal em algumas pessoas. O consumo
dietético de proteína para pacientes com DRC é baseado no estágio da
insuficiência renal, estado nutricional e tamanho do corpo. Dietas de baixa
proteína pode causar desnutrição protéica e, portanto, não deve ser seguido sem
supervisão médica. As sessões de aconselhamento com um nutricionista que oferece
terapia de nutrição médica é recomendada para o planejamento e monitoramento dos
efeitos de uma dieta com baixo teor de proteínas.
Em Shijiazhuang Kidney Disease Hospital tem muitas informações sobre a
proteína e o Renal Crônica Pacientes com Doença.
Pacientes com DRC submetidos a diálise, são muitas vezes disse para aumentar
a sua ingestão de proteínas. Então, por que alguns pacientes com DRC pode comer
grandes quantidades de proteína, enquanto outros não podem? O fator mais
importante na determinação do consumo de proteína é o estágio da DRC que está
ocorrendo.
Como podemos dizer a partir do contexto acima, o consumo de proteína de
pacientes com doença renal crônica deve estar de acordo com as suas condições de
doença, e sem ingestão de menos ou excessivo de proteínas vai ser bom para a
recuperação do seu estado geral de saúde.
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