2017年7月16日星期日
【6 DICAS PARA FÉRIAS SAUDÁVEIS SOBRE UMA DIETA DE DIÁLISE】
Email:tsthospital@hotmail.com
IMO/Whatsapp:008615512139310
1. Os tamanhos de serviço são importantes. Uma porção de proteína, por exemplo, é sobre o tamanho e espessura da palma da mão. Essa é uma boa dose de carne, frango ou peixe. Um copo de fruta é do tamanho de uma baseball. Uma porção de arroz é aproximadamente do tamanho de um mouse de computador.
2. Sódio - sal - é um ingrediente importante na manutenção do equilíbrio certo de fluidos para pessoas em diálise. Limitar a ingestão de sódio ajuda a controlar a sede, o que facilita a gestão da ingestão de líquidos. Pense além do salador sobre a mesa. Quanto foi utilizado sal na preparação? Molhos e condimentos são outras fontes comuns de sódio.
3. As bebidas comemorativas podem criar problemas para as pessoas em diálise, levando ao excesso de formação de fluidos no corpo. Oferecendo ao seu convidado com doença renal um pequeno copo para beber pode ajudá-lo a limitar a ingestão de líquidos e manter o equilíbrio. A maioria das pessoas em diálise deve limitar o consumo de líquidos a 32 onças por dia.
4. O potássio é importante no bom funcionamento dos músculos, incluindo o coração, mas muito potássio pode ser perigoso para pessoas com doença renal. O potássio esconde em muitos alimentos comuns - frutas e vegetais frescos, produtos lácteos, nozes e legumes. Batatas doces ou inhame, torta de abóbora, espinafre cremoso, torta de pecan e purê de batatas são favoritos de férias que são ricos em potássio. Alimentos mais baixos de potássio como arroz, feijão verde, enchimento e torta de maçã são melhores escolhas. As frutas e vegetais enlatados ou cozidos são mais baixos em potássio do que os seus homólogos frescos.
5. Cálcio e fósforo funcionam juntos no corpo, mas muito pode ser um problema. Desconfie dos alimentos processados, dos produtos lácteos e das nozes. As bebidas também podem ser uma fonte de fósforo. A maioria dos pacientes em diálise adotam aglutinantes de fosfato que agem como esponjas e ajudam a controlar os níveis de fósforo no sangue. Alimentos com alto teor de cálcio incluem produtos lácteos ou sucos e cereais fortificados. Escolha cuidadosamente para evitar que este equilíbrio delicado seja perturbado.
6. Pacientes em diálise devem se esforçar para equilibrar a ingestão total de nutrientes durante o dia. Servir curativos e molhos ao lado e permitir que os hóspedes adicionem sal ou outros temperos à mesa ajudará os pacientes a gerenciar suas escolhas alimentares com mais facilidade enquanto desfrutam seus pratos de férias favoritas.
订阅:
博文评论 (Atom)
没有评论:
发表评论