2017年8月7日星期一

Uma receita para um paciente com insuficiência renal

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Anushka Maraj, uma paciente com insuficiência renal, me perguntou qual alimento deveria ter. Então eu aconselhei uma receita para ela de acordo com suas condições médicas como segue:
A depuração da creatinina foi de 17,26 ml / min.
A proteína urinária de 24 horas foi de 342 mg / 24h
O valor da máquina foi de 21,6
Nenhum sangue na minha urina
Sem inchaço
Sem dificuldade de respirar
Sua creatinina é muito menor do que o nível normal de 80 a 120 ml / min, o que significa que ela está prestes a estar no estágio da insuficiência renal no estágio final. Nesta fase, o alimento desempenha um papel importante no atraso na deterioração da insuficiência renal.
Proteína Como sua proteína urinária de 24 horas é de 342 mg / 24h, muita proteína está perdendo de seu corpo. É importante manter o equilíbrio entre a reposição de proteínas e a redução da carga de trabalho nos rins. Portanto, sua ingestão de proteína é controlada em 30g / d, o que pode estar disponível a partir de alimentos para proteínas animais, como carne vermelha, aves de capoeira descascadas, peixe, leite e ovos. No entanto, eles devem depender do princípio de que cada alimento deve ser realizado em uma pequena quantidade.
Sal porque ela não tem inchaço e pressão arterial alta, o controle da ingestão de sal não é rigoroso, mas é bom para ela reduzir sua ingestão diária de sal gradualmente e não ter Glutamato Monosódico e Soda Cracker. Se houver inchaço ou pressão arterial elevada no futuro, ela preferiria comer sal menos de 3g todos os dias, igual ao volume de uma grande tampa de pasta de dente.
O alimento fosforoso deve ser controlado para evitar que ele sofra de hiperfosfatemia no futuro. Esses alimentos incluem produtos lácteos, grãos integrais, farelo e cevada, nozes, coqueiros, figos e tâmaras, passas, salmão, sardinha, ostras e refeições de órgãos, mas são evitados, dependendo do teor de fósforo e das sugestões do médico local.
Os baixos alimentos de potássio são bons para ela, como compota de maçã, bagas pretas, uvas, tangerinas, peras e ameixas enlatadas; Espargos, feijões verdes ou em cera, milho, couve-flor, pepinos, castanhas de água e abóbora de verão. Sucos como maçã, cranberry, limonada, uva e bebidas aromatizadas com frutas não são ruins, mas não podem substituir a água bebendo diretamente.
Os principais alimentos de potássio devem ser controlados. Nozes, abacates, batatas, abóbora de inverno, incluindo abóbora, laranjas, kiwi, pêssegos, damascos e qualquer coisa de frutos secos, feijões e lentilhas contêm alto teor de potássio.
Baixa gordura, ela deve abandonar frango frito, manteiga e outros alimentos com muita gordura. Se tiver que usar o óleo, ela preferiria escolher o óleo vegetal como o azeite e o óleo de milho, que contém principalmente ácidos gordos insaturados em vez de gordura.
Parece uma receita muito ampla para ela, mas não é estrito evitar tudo acima. O conselho de seu próprio médico é essencial para ele escolher. Afinal, a vida é mais importante do que gostos maravilhosos.

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