Caju são nozes. A castanha de caju contém certas vitaminas e oligoelementos
em bom papel bate sangue-embarcação para proteger os vasos sanguíneos, prevenção
e doença cardiovascular. E, se você comer castanha de caju, então você pode
maximizar a sua absorção de vitamina K por comê-los com um alimento
probiótico.
Castanha de caju, um produto ricamente doce do cajueiro, ganharam
popularidade na América do Norte e na Europa, não só por seu sabor suculento mas
para benefícios de saúde também. Se torrado, salgado, açucarado ou coberto de
chocolate, castanha de caju, muitas vezes usado como um complemento saboroso
para aperitivos, pratos principais e sobremesas, embala um mix de nutrientes e
minerais não encontrado em muitos alimentos comuns.
benefícios médicos
As folhas do cajueiro e cascas, bem como o caju populares possuem benefícios
de saúde à base de plantas que incluem matar bactérias e germes, parando
diarréia, secando secreções, aumentando a libido e reduzir a febre, o açúcar no
sangue, pressão arterial e temperatura corporal, mas infelizmente o subprodutos
dessas partes do cajueiro não estão disponíveis na América do Norte e Europa,
principalmente devido às suas qualidades altamente perecíveis.
Mas são CAJU Bom para rim?
Castanha de caju tem oxalatos .Oxalates são substâncias químicas encontradas
em muitas plantas, incluindo o caju e outros frutos secos. Estas substâncias
químicas são eventualmente tratados através dos rins e excretados como a urina.
Oxalatos, por vezes, combinar com o cálcio para produzir pedras nos rins, por
isso, se você tem uma tendência em direção a pedras nos rins, você deve limitar
o número de castanha de caju que você come.
E algum tempo.
ALERGIAS
Frutos de casca rija, tais como nozes, castanha do Brasil e castanha de caju,
são alérgenos comuns, ou substâncias que causam uma reação alérgica. Alérgenos,
enquanto inofensiva na maioria das pessoas, fazer com que o sistema imunológico
a reagir de forma exagerada em pessoas que são alérgicas a eles.
Ácido alfa-linolênico
O ácido alfa-linolénico é um nutriente essencial que é encontrado em algumas
plantas, e têm caju em abundância. Não pode ser produzida pelo organismo, e
portanto deve ser ingerido.
RAW CAJUS e toxicidade
Cajus nunca são vendidos em bruto, mas sempre assado ou cozido no vapor para
remover o líquido cáustico poucas palavras, ou LCC, que é bastante tóxica, de
acordo com o "Livro de Edible Nuts" CNSL contém cardol e ácido anacárdico,
substâncias também encontradas em carvalho de veneno e veneno hera.
没有评论:
发表评论