2015年1月6日星期二

CAJU Bom para Kidney

Caju são nozes. A castanha de caju contém certas vitaminas e oligoelementos em bom papel bate sangue-embarcação para proteger os vasos sanguíneos, prevenção e doença cardiovascular. E, se você comer castanha de caju, então você pode maximizar a sua absorção de vitamina K por comê-los com um alimento probiótico.
Castanha de caju, um produto ricamente doce do cajueiro, ganharam popularidade na América do Norte e na Europa, não só por seu sabor suculento mas para benefícios de saúde também. Se torrado, salgado, açucarado ou coberto de chocolate, castanha de caju, muitas vezes usado como um complemento saboroso para aperitivos, pratos principais e sobremesas, embala um mix de nutrientes e minerais não encontrado em muitos alimentos comuns.
benefícios médicos
As folhas do cajueiro e cascas, bem como o caju populares possuem benefícios de saúde à base de plantas que incluem matar bactérias e germes, parando diarréia, secando secreções, aumentando a libido e reduzir a febre, o açúcar no sangue, pressão arterial e temperatura corporal, mas infelizmente o subprodutos dessas partes do cajueiro não estão disponíveis na América do Norte e Europa, principalmente devido às suas qualidades altamente perecíveis.
Mas são CAJU Bom para rim?
Castanha de caju tem oxalatos .Oxalates são substâncias químicas encontradas em muitas plantas, incluindo o caju e outros frutos secos. Estas substâncias químicas são eventualmente tratados através dos rins e excretados como a urina. Oxalatos, por vezes, combinar com o cálcio para produzir pedras nos rins, por isso, se você tem uma tendência em direção a pedras nos rins, você deve limitar o número de castanha de caju que você come.
E algum tempo.
ALERGIAS
Frutos de casca rija, tais como nozes, castanha do Brasil e castanha de caju, são alérgenos comuns, ou substâncias que causam uma reação alérgica. Alérgenos, enquanto inofensiva na maioria das pessoas, fazer com que o sistema imunológico a reagir de forma exagerada em pessoas que são alérgicas a eles.
Ácido alfa-linolênico
O ácido alfa-linolénico é um nutriente essencial que é encontrado em algumas plantas, e têm caju em abundância. Não pode ser produzida pelo organismo, e portanto deve ser ingerido.
RAW CAJUS e toxicidade

Cajus nunca são vendidos em bruto, mas sempre assado ou cozido no vapor para remover o líquido cáustico poucas palavras, ou LCC, que é bastante tóxica, de acordo com o "Livro de Edible Nuts" CNSL contém cardol e ácido anacárdico, substâncias também encontradas em carvalho de veneno e veneno hera.

没有评论:

发表评论

Leave a Message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description: