2017年8月25日星期五

A hipertensão é uma das doenças crônicas mais comuns, bem como a doença cardeal-cerebrovascular, os principais fatores de risco.


A hipertensão é uma das doenças crônicas mais comuns, bem como a doença cardeal-cerebrovascular, os principais fatores de risco. Agora, devido à mudança de nossa vida de dieta, o peso do trabalho e a pressão da vida, a pressão arterial elevada está em ascensão e mais jovem, a pressão arterial ruim, uma vez que o controle pode levar a acidente vascular cerebral ou doença cardíaca coronária, e até mesmo pode levar à pressão arterial elevada doenca renal. Na verdade, além de todos os dias para comer medicação de pressão arterial, a dieta também é importante.
Vegetais frios do mar
Rico em taurina, que pode efetivamente reduzir o colesterol e baixar a pressão arterial. Alguns países o chamam de vegetais de longevidade.
Purê de alho e espinafre
Espinafre contém fibra dietética pode retardar a aterosclerose, reduz o risco de doença cardíaca coronária. Para os pacientes com hipertensão, no entanto, além do espinafre, precisa de bem cozido e mantenha uma quantidade moderada.
Surgiu o suco de pepino
O pepino pode ter o efeito de regular a pressão sanguínea, dieresis, coração forte, proteger os vasos sanguíneos, o que é mais o suco de pepino é mais eficaz do que comer o pepino inteiro.
Aipo cozido com caju
As castanhas de caju podem ser sangue nutritivo para o cérebro, manter a saúde do rim e baço; E o aipo contém uma variedade de vitaminas, promove o apetite, reduz a pressão arterial e mantém a saúde do cérebro.
Cebola ovos mexidos
Atualmente, as cebolas são conhecidas como o único alimento que contém prostaglandinas A. E a prostaglandina A tem o carinho de dilatar os vasos sanguíneos, reduzir a viscosidade do sangue e prevenir a formação de coágulos sanguíneos.
Sopa de melão amargo e sparerib
O melão amargo pode efetivamente reduzir a pressão arterial e a pera balsamo contém substâncias como a insulina, com o efeito de reduzir significativamente o nível de açúcar no sangue.
Os ácidos gordurosos no amendoim são principalmente ácido oleico, o que pode reduzir a gordura no sangue, colesterol total e colesterol prejudicial. O amendoim com vinagre pode limpar o calor, promover a circulação sanguínea, proteger os vasos sanguíneos e prevenir a trombose.
Carpa com sopa de fungo preto
Comer carpa muitas vezes não só pode manter a aptidão, mas também ajuda a baixar a pressão arterial e os lipídios no sangue; E os fungos pretos têm o carinho de anticoagulantes, anti-agregação plaquetária, anti-trombótico, menor teor de gordura no sangue.
Cozinhe cenoura com brócolis
Milho cozido
O milho contém solução dietética de fibra de água solúvel, é útil para diminuir a pressão arterial, inibe a elevação do açúcar no sangue após uma refeição e diminui o colesterol.
Suco de cebola com coalho de feijão
O tofu é rico em ácidos graxos insaturados, o que pode reduzir o efeito do colesterol, cuja lecitina ajuda a formar a colina no corpo humano para prevenir o endurecimento das artérias.
Berinjela cozida a frio
A Berberia contém vitamina P, pode aumentar a flexibilidade dos capilares, prevenir a ruptura da ruptura dos capilares, proteger o cardiovascular e o anti-hipertensivo.
Edamame cozido
Edamame continha compostos que podem eliminar a gordura nas paredes dos vasos sanguíneos, reduzindo assim a gordura no sangue e o colesterol no sangue.
Yam cozido com batatas
Yam contém proteínas de muco, vitaminas e elementos, que podem efetivamente prevenir o sedimento de lipídios no sangue nas paredes dos vasos sanguíneos e cardiovascular, particularmente adequado para pacientes com pressão alta. As batatas contêm potássio, podem reduzir a pressão arterial. As batatas também são benéficas para a saúde do coração, desde que o cozimento adequado, não levará à obesidade.
Esses alimentos são muito fáceis de fazer., Você não confia apenas em drogas, todos esses alimentos são muito boas escolhas

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