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Anushka Maraj, uma paciente com insuficiência renal, me perguntou qual
alimento deveria ter. Então eu aconselhei uma receita para ela de acordo com
suas condições médicas como segue:
A depuração da creatinina foi de 17,26 ml / min.
A proteína urinária de 24 horas foi de 342 mg / 24h
O valor da máquina foi de 21,6
Nenhum sangue na minha urina
Sem inchaço
Sem dificuldade de respirar
Sua creatinina é muito menor do que o nível normal de 80 a 120 ml / min, o
que significa que ela está prestes a estar no estágio da insuficiência renal no
estágio final. Nesta fase, o alimento desempenha um papel importante no atraso
na deterioração da insuficiência renal.
Proteína Como sua proteína urinária de 24 horas é de 342 mg / 24h, muita
proteína está perdendo de seu corpo. É importante manter o equilíbrio entre a
reposição de proteínas e a redução da carga de trabalho nos rins. Portanto, sua
ingestão de proteína é controlada em 30g / d, o que pode estar disponível a
partir de alimentos para proteínas animais, como carne vermelha, aves de
capoeira descascadas, peixe, leite e ovos. No entanto, eles devem depender do
princípio de que cada alimento deve ser realizado em uma pequena quantidade.
Sal porque ela não tem inchaço e pressão arterial alta, o controle da
ingestão de sal não é rigoroso, mas é bom para ela reduzir sua ingestão diária
de sal gradualmente e não ter Glutamato Monosódico e Soda Cracker. Se houver
inchaço ou pressão arterial elevada no futuro, ela preferiria comer sal menos de
3g todos os dias, igual ao volume de uma grande tampa de pasta de dente.
O alimento fosforoso deve ser controlado para evitar que ele sofra de
hiperfosfatemia no futuro. Esses alimentos incluem produtos lácteos, grãos
integrais, farelo e cevada, nozes, coqueiros, figos e tâmaras, passas, salmão,
sardinha, ostras e refeições de órgãos, mas são evitados, dependendo do teor de
fósforo e das sugestões do médico local.
Os baixos alimentos de potássio são bons para ela, como compota de maçã,
bagas pretas, uvas, tangerinas, peras e ameixas enlatadas; Espargos, feijões
verdes ou em cera, milho, couve-flor, pepinos, castanhas de água e abóbora de
verão. Sucos como maçã, cranberry, limonada, uva e bebidas aromatizadas com
frutas não são ruins, mas não podem substituir a água bebendo diretamente.
Os principais alimentos de potássio devem ser controlados. Nozes, abacates,
batatas, abóbora de inverno, incluindo abóbora, laranjas, kiwi, pêssegos,
damascos e qualquer coisa de frutos secos, feijões e lentilhas contêm alto teor
de potássio.
Baixa gordura, ela deve abandonar frango frito, manteiga e outros alimentos
com muita gordura. Se tiver que usar o óleo, ela preferiria escolher o óleo
vegetal como o azeite e o óleo de milho, que contém principalmente ácidos gordos
insaturados em vez de gordura.
Parece uma receita muito ampla para ela, mas não é estrito evitar tudo acima.
O conselho de seu próprio médico é essencial para ele escolher. Afinal, a vida é
mais importante do que gostos maravilhosos.
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