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O sal é uma das substâncias nutritivas importantes em nossa vida diária; no
entanto; Quanto mais você tiver mais prejudicial, você pode obter. O perito
alerta que, com o longo prazo, ter alimentos salgados elevados tendem a causar
doenças renais. De acordo com a pesquisa, mostra que há muitos lugares que têm
16 gramas de sal para todos os dias, o que é significativamente superior ao
mundo - recomendação da organização da saúde de 5gram para todos os dias ("linha
segura").
Ele também desencadeia nefrite renal e doenças cardiovasculares, como
diabetes, hipertensão e cerca de 80% de pacientes com doença renal também estão
com hipertensão arterial. No entanto, o paciente com doença renal da hipertensão
atinge 80% é hipertensão dependente do volume. Isso é dizer que há uma alta
concentração de sodion dentro do corpo porque o sodion pode salvar a água e
também chamado de "retenção de sódio e água" em O campo médico. Para todos os
pacientes, ter um alimento com baixo teor de sal é o requisito básico de
tratamento clínico.
O especialista sugere que se alguém tiver muito jantar ou gosta de ter
alimentos com sabor mais forte, recomenda-se que as frutas e vegetais frescos
tenham mais. Para excretar o sal, o exercício duas vezes por semana é essencial
para você. Por outro lado, comer comida sem sal, uma vez por semana, é benefício
para equilibrar a pressão permeante do intracelular e extracelular.
Eventualmente, o sabor que você tem pode gradualmente transferir para um sabor
suave. No entanto, não é recomendável que a comida livre de lâminas seja
frequente, duas vezes por semana é a melhor, caso contrário, o equilíbrio de
sodion pode desordenar, não é bom para sua saúde também.
Você pode calcular as necessidades da lousa por mês, a fim de evitar consumir
sobre a quantidade de lâminas. Seu padrão é de cerca de 6 gramas por dia. Para
permanecer que a essência de frango e o molho de soja também contém (lixa de
6ml), outros como presunto ou presunto preservados contêm sal comum que não é
recomendado para ter mais em sua base diária.
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